杭州市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@chinahangzhou.com.cn
中国杭州网
正在加载数据...
当前位置:中国杭州网> 图片> 图说文化>正文内容
  • 邂逅文艺复兴三杰 达·芬奇手稿开箱
  • 2018-06-06来源:浙江在线

图片简介:

6月5日,在位于杭州的浙江展览馆内,工作人员小心翼翼地将文艺复兴时期意大利艺术家达·芬奇素描作品《骑士》开箱,并进行了短暂展示。

  据悉,“蒙娜丽莎的微笑&文艺复兴三杰——贝利尼家族收藏大展”将于6月8日在浙江展览馆盛大开幕。由意大利传奇贝利尼家族收藏的250余件藏品将集中呈现,其中包括著名的“文艺复兴三杰”达·芬奇、拉斐尔、米开朗基罗的作品都会展示在杭州市民眼前。 

 

<!--advertisement code begin--><!--advertisement code end--><!--function: content() parse end 0ms cost! -->

 

责任编辑:严珣文
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
热点推荐更多
    还没有任何内容!
文章排行榜