杭州市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@chinaxiamen.com.cn
中国杭州网
正在加载数据...
当前位置:中国杭州网> 旅游>正文内容
  • 杭州周边冬季旅游哪好玩 2017杭州冬季游周边景点推荐
  • 2017年12月27日来源:中国杭州网

提要:杭州是我国江南一带比较有名的城市之一。俗话说“上有天堂,下有苏杭”说的就是苏州和杭州的景色堪比天堂。很多人只知道杭州的著名景点西湖,但实际上,杭州周边的景色也不输西湖。那么,杭州周边冬季旅游哪好玩呢?以下推荐几个景点,即2017杭州冬季游周边景点推荐。

杭州周边冬季旅游哪好玩——西溪湿地

冬季旅游

“芦苇晚风起,秋江鳞甲生”,唐代大诗人刘禹锡的诗句描绘的正是目下的西溪:亲朋好友聚在一起,在波光粼粼的西溪荡舟,体验“一曲溪流一曲烟”的美妙意境,怎不让人流连忘返?若你也已被西溪的静谧柔情所沉醉,那么西溪的船餐船茶或者摇橹船绝对是最佳的选择,在芦花飞雪的河道上摇橹荡舟,或小酌或品茗,尝尝西溪地道的农家小菜,实在是难得的享受。

杭州周边冬季旅游哪好玩——双溪漂流

双溪漂流

杭州双溪漂流旅游景区有“江南第一漂”之称的杭州双溪漂流位于杭州市西北30公里处的径山镇,杭州双溪漂流景区范围7.5平方公里,景区凭借“水清、竹多、落差大”这些自然优势和“茶文化、竹文化、水文化、宗教文化、农耕文化”的有机融合,加上不断开拓创新推出雨漂、夜漂、冬漂、皮筏漂等漂流“套餐”。

杭州周边冬季旅游哪好玩——鼎湖峰

鼎湖峰

鼎湖峰算是仙都的标志,在到达景区的时候,就可以远远的看到一根石柱崛地而起。因为形状像春笋一样,所以被称为“天下第一笋”。青山秀水一步一景,比较适合全家人一起游玩。但最让人好奇地是,在峰巅苍松翠柏之间,蓄水成池,四季不竭。白居易曾用“黄帝旌旗去不回,片云孤石独崔嵬。有时风激鼎湖浪,散作晴天雨点来”的诗句来描绘这个天下奇观。

杭州周边冬季旅游哪好玩——朱潭山

朱潭山

用当地人推荐缙云仙都景区的最精华、最好拍摄照片的地方,非朱潭山莫属了。朱潭山因朱熹在仙都讲学时曾经在此地泛舟而得名。在朱潭山的仙堤是观赏鼎湖峰与仙都自然山水和田园风光相结合的最佳观赏点,如果运气好的话,你还可以站在百岁桥上拍到仙都最有名的“老牛耕田”照片。

杭州周边冬季旅游哪好玩——江南天池温泉

江南天池温泉

位于安吉江南天池景区,座落在天目山脉北麓,属碳酸泉(被崇为“心脏汤”)。温泉休闲区占地60亩,分游泳健身区、养生休闲区、中药理疗区、峡谷风情区、美肤焕身区,各色汤泉近50池,整体建筑与峡谷翠竹相嵌,是您养生、健体、美容、休闲的极好去处。



责任编辑:蔡媛媛
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜