杭州市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@chinaxiamen.com.cn
中国杭州网
正在加载数据...
当前位置:中国杭州网> 教育> 教育资讯>正文内容
  • 校园书法大赛 传承传统文化
  • 2017年12月21日来源:新华社

提要:12月20日,在浙江省东阳市实验小学操场上,学生们参加书法比赛。当日,浙江省东阳市实验小学举行一年一度的全校书法比赛,来自各年级的360名学生参加比赛。据了解,东阳市实验小学把书法教育作为学校的特色校本课程,帮助学生了解并传承传统书法文化。

12月20日,在浙江省东阳市实验小学操场上,学生们参加书法比赛。当日,浙江省东阳市实验小学举行一年一度的全校书法比赛,来自各年级的360名学生参加比赛。据了解,东阳市实验小学把书法教育作为学校的特色校本课程,帮助学生了解并传承传统书法文化。新华社发(包康轩 摄)

12月20日,在浙江省东阳市实验小学操场上,参加书法比赛的学生摆出“2017”造型。当日,浙江省东阳市实验小学举行一年一度的全校书法比赛,来自各年级的360名学生参加比赛。据了解,东阳市实验小学把书法教育作为学校的特色校本课程,帮助学生了解并传承传统书法文化。新华社发(包康轩 摄)



责任编辑:蔡媛媛
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜