杭州市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@chinaxiamen.com.cn
中国杭州网
正在加载数据...
当前位置:中国杭州网> 时尚>正文内容
  • 2018穿搭趋势报告,10个在Pinterest上热搜的时尚关键字
  • 2017年12月27日来源:中国杭州网

提要:又到了岁末,除了想好要穿什麼参加圣诞派对之外,闺蜜们最近也纷纷购入2018年準备要穿的新衣。随著天气越来越冷,身上的衣服也是一件加一件,如何在寒冷的冬季穿出俐落的时髦感?那就参考最大的图片社群媒体Pinterest吧!Pinterest上的风格一直是时尚界与真实世界的交匯点。据官方数据显示70%的女性每週至少会在Pinterest上搜索四次。

又到了岁末,除了想好要穿什麼参加圣诞派对之外,闺蜜们最近也纷纷购入2018年準备要穿的新衣。随著天气越来越冷,身上的衣服也是一件加一件,如何在寒冷的冬季穿出俐落的时髦感?那就参考最大的图片社群媒体Pinterest吧!Pinterest上的风格一直是时尚界与真实世界的交匯点。据官方数据显示70%的女性每週至少会在Pinterest上搜索四次。

现在就来看看2018年究竟哪些时尚趋势最受到时尚型人们的爱戴,提供给你源源不绝的穿搭灵感。

Logo上衣带起生活感时尚潮流

将品牌名字或LOGO印在衣服上的趋势再度回归,除了高端品牌之外,也能见到非服饰品牌的出现,例如速食店、咖啡品牌等。掀起一股生活感的穿著风格,这股潮流也在Pinterest上蔓延开来。

2.

巨大垂坠感耳环

巨大垂坠感耳环的流行让时尚圈吹起一阵復古风,明年,让耳环成為时尚焦点!搭配素色的衣著单品,展现俐落的时尚感,亦或是搭配活泼的花朵洋装,这个冬天似乎也不这麼寒冷了。

3.

修身的小喇叭裤

无论是清新的纯白色系,还是优雅的黑色,踩著休閒鞋,搭配较小的手袋,流露腿部曲线的设计让妳始终保有女人温柔的性感魅力。

4.

贝蕾帽展现女人的俏皮及优雅

去年冬天贝蕾帽就已经是女孩们的热搜单品了,它给人一种復古、俏皮的感觉,搭配上洋装很可爱,搭配上裤装又有一种优雅的氛围,帽沿修饰头型的圆弧度,更添时髦,是这个冬天也一定要入手的单品。

5.

温暖却俐落的超长大衣

超长及地大衣其实在去年冬天就已经十分流行了,Pinterest数据显示今年这股热潮不但没有减退, 反而更加受欢迎。这种下摆几乎碰到地面的大衣,或许在你眼中难以驾驭,一不小心就会给人「太大件」的感觉。但其实只要配上简单的上衣牛仔裤,或是素色裙装就可以很突出。如果你也想跟上今季超长大衣的潮流,快上Pinterest搜寻时尚潮人们的穿搭吧!

6.

带点男孩般率性的漆皮单品

漆皮单品从出现到流行已经有多年时间了,这种像塑胶一样的单品,或许你会认為材质差劲,但从今年各大时装周秀场以及街拍来看,漆皮单品的出镜率非常的高。无论是夹克、短裙、鞋款,经由时尚达人的演绎也增添一丝率性与价值。

7.

展现腿部迷人线条的Slit pants

Slit pants也是今年女生衣柜内必备的单品,两侧开衩的裤脚,不经意地露出腿部曲线,连小个子女孩都能轻鬆驾驭!简单的搭配就能轻鬆展现性感。

8.

原色丹寧单品

丹寧一直以来都被称為时尚圈的经典单品。丹寧裙、丹寧裤、丹寧外套等都简单实搭。不同於以往的深色及浮夸刷色,今年追求起丹寧原始的材质及色泽。

9.

摇滚透肤短袜

今年时尚女孩们纷纷开始运用袜子搭配各式的鞋款,无论是俏皮的摇滚透肤短袜更是人人追求的单品,搭配球鞋、牛津鞋、乐福鞋,都能创造出新意。

10.

华丽的镶嵌鞋款

比起夏天,在冬日裡的穿搭往往是较厚重的,这时不妨花点脑筋在鞋子上吧!将卯丁、珍珠及水钻镶嵌在鞋上,成為最微妙又引人注目的细节。



责任编辑:蔡媛媛
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜